【無料公開】「メディア運用」サービスの活用事例をリリース!

コア業務に集中できる環境をつくる「HELP YOU」活用事例を多数紹介

オンラインアウトソーシングサービス「HELP YOU(ヘルプユー)」を運営する当社は、2015年にフルリモート前提で創業し、現在、約400人のメンバーが日本全国・世界33カ国からオンラインで業務を遂行しています。メンバーのキャリアは多種多様であり、お客様のお悩みに応えられる専門性の高いスキルを持った人材が多くいます。
このたび「メディア運用」のサービスを利用いただいたお客様の事例を無料公開いたします。コア業務に集中できる環境をつくるためのオンラインアウトソーシング活用方法をぜひご覧ください。

資料ダウンロードページはこちら:https://help-you.me/dl/?dl=https://help-you.me/wp1/wp-content/uploads/2021/10/5eab2f81280c0fdacedf006ab8359b66.pdf

その他のHELP YOUのサービスに関しての資料ダウンロードはこちら:https://help-you.me/downloads/

資料内容

HELP YOUに依頼することで、削減できる時間は?

1. 月30時間/10万円でどんな業務を依頼できる?
  2. HELP YOUに依頼することで、削減できる時間は?
  3. 依頼するときのポイントと導入後の具体的な流れ

メディア運用サービスの事例

事例1: 記事制作(キーワード指定)WordPress投稿 Webサイト運営企業 −p 6
事例2: SEOキーワードリサーチ・記事制作 自社WEBメディア運営会社 −p 7
事例3: 自社イベントのレポート記事制作 WEBコンサルタント企業 −p 8
事例4: テレビ・ラジオ番組レビュー記事制作 メディアサイト運営業者 −p 9
事例5 :自社メディア記事執筆(テーマのみ指示) ペット関連企業 −p 10
事例6: 取材同席・取材記事制作 コンサルタント企業 −p 11
事例7 :コラム記事構成案作成 WEBマーケティング企業 −p 12
事例8: メルマガ作成・配信 オンデマンドメディア企業 −p 13
事例9: 記事作成補助(文字起こし・校正) ソーシャルメディアサービス企業 −p14
事例10: 記事掲載用画像選定 Web運営会社 −p 15
事例11: 外部ライター執筆記事の最終校正 情報発信WEBサイト運営会社 −p 16
事例12 :WordPress入稿 WEBメディア運営会社 −p 17
事例13: WordPress投稿・登録 WEBコンサルタント企業 −p 18
事例14: スマホアプリ配信情報設定 通信事業者 −p 19
事例15 :アクセス解析レポート・提案書作成 WEBサイト運営企業 −p 20

令和2年度「総務省テレワーク先駆者百選」に選出されました。

広報担当:小澤/今西/阿久津/三代