「資料作成パッケージ」をニットが提供開始

株式会社ニット パワーポイントのプロフェッショナル集団による高品質な「資料作成パッケージ」を提供開始

株式会社ニット(本社:東京都品川区、代表取締役:秋沢崇夫、以下ニット)は、HELP YOUメンバー400名の中で資料作成に関しトップクラスの実力を持つメンバーにて提供する「資料作成パッケージ」を開始したことをお知らせします。プレゼンテーション資料、セミナー資料、ダウンロード資料、会社説明資料などをわかりやすく、デザイン性のある社外向け資料にして、ご提供します。

※こちらのサービスをご希望の方は下記よりお問合せください。
URL:https://help-you.me/contact/

<提供背景>

=資料のクオリティで得られる信頼と成功=
資料が雄弁に語ることで商談の成約率は上がり、また、資料のクオリティが高いことで信頼を得られる可能性もあります。また、新型コロナウィルスの影響で、働き方改革や生産性向上が求められる中、資料作成に費やしていた膨大な時間を見直されている企業様も増えております。
当社のプロフェッショナルによる安定した高品質な資料作成スキルを活かせるのではと考えました。

=業務効率化・生産性向上によるコア業務への集中=
「資料の作成イメージはついているけど、形にするのが大変」「自分より経験やスキルがある人に一括で資料作成を任せたい」などそんなお悩みを持っている方の一助を担いたいと新たにこちらのサービスを立ち上げました。資料作成に費やしていた時間を他に充てることで、業務効率化・生産性向上に繋げていただけたらと考えております。

<サービス内容>

HELP YOUメンバー400名の中でもパワーポイントのプロフェッショナルに求められる「読み手への配慮」「構成力」「デザインスキル」を兼ね備えたメンバーにより資料作成を行うプランです。
営業の汎用資料、株主総会の資料、ダウンロード資料、採用説明会資料、イベント登壇資料などをわかりやすく、デザイン性のある資料にして、ご提供します。
現在お持ちの資料をブラッシュアップ、またはゼロから作る新規資料など、依頼内容を丁寧にヒアリングさせていただき、資料作成を行います。

BASIC:10,000円+(5000円×10枚)=60,000円~
PREMIUM:30,000円+(7000円×10枚)=100,000円~
(7/10時点)

<本プロジェクトメンバー 坂口より>

このサービスの提供者であるHELP YOUメンバーの中でもプロフェッショナル領域を担当する坂口は「社会状況が変化していく中、見栄えのデザイン性だけではなく、「伝えたいことが伝わる資料」「イメージや使用目的に沿ったデザインの資料」がより一層求められると思っています。HP上での資料ダウンロード、採用説明会でのスライド、そして今後はオンライン商談など、様々な場面でパワーポイントが使用される機会があります。その時に、このサービスで皆様のお役に立てたら嬉しいです。」と語る。

【資料作成実績】
・クライアント様の汎用的営業資料
・新卒採用説明会資料
・各種セミナー登壇資料
・コンテスト・コンペ用スライド 等

納品イメージ>

※パワーポイントのアニメーションの動きは下記のサイトでご確認ください。

プレスリリースに関してのお問い合わせ先
株式会社ニット 広報担当 小澤美佳
050-5434-9893/ pr@knit-inc.com